Friday, November 19, 2010

Reliable Carpet Cleaning

Glasses

bicchierini di cheesecake al gorgonzola

This recipe is from the dear Giselle P. Forum de Italian cuisine. I made a lot of times, now is stracollaudata.
This time I prepared in single doses, always nice idea for when you do a standing buffet.

Ingredients (9 cups):


80 g butter 100 grams of crackers

8 g gelatin sheets
100 grams of celery to clean
50 g walnuts 250 g cheese

250 g gorgonzola
120 g of fresh cream



Soften butter at room temperature and blend in the mixer with 100 grams of crackers
If you want to make one cake spread the mixture on the bottom of a springform pan for about 20 -22 cm con il fondo e le pareti rivestite di carta forno, livellare bene col dorso di un cucchiaio e mettere in frigo.
Se invece optate per le monodosi versate un cucchiaio di composto nei bicchierini.
Ammorbidire in acqua fredda la gelatina. Tritare nel mixer il sedano pulito con i gherigli di noce, la ricotta e il gorgonzola dolce. Unire poi la gelatina strizzata e fatta sciogliere sul fuoco con la panna fresca. Prima di amalgamare, prendere un po' di composto, unire alla gelatina sciolta con la panna e poi versare il tutto nel composto. Regolare di sale e pepe e versare nello stampo. Tenere in frigo per almeno 3 ore, ma potete prepararla benissimo il giorno prima.

Reliable Carpet Cleaning

Glasses

bicchierini di cheesecake al gorgonzola

This recipe is from the dear Giselle P. Forum de Italian cuisine. I made a lot of times, now is stracollaudata.
This time I prepared in single doses, always nice idea for when you do a standing buffet.

Ingredients (9 cups):


80 g butter 100 grams of crackers

8 g gelatin sheets
100 grams of celery to clean
50 g walnuts 250 g cheese

250 g gorgonzola
120 g of fresh cream



Soften butter at room temperature and blend in the mixer with 100 grams of crackers
If you want to make one cake spread the mixture on the bottom of a springform pan for about 20 -22 cm con il fondo e le pareti rivestite di carta forno, livellare bene col dorso di un cucchiaio e mettere in frigo.
Se invece optate per le monodosi versate un cucchiaio di composto nei bicchierini.
Ammorbidire in acqua fredda la gelatina. Tritare nel mixer il sedano pulito con i gherigli di noce, la ricotta e il gorgonzola dolce. Unire poi la gelatina strizzata e fatta sciogliere sul fuoco con la panna fresca. Prima di amalgamare, prendere un po' di composto, unire alla gelatina sciolta con la panna e poi versare il tutto nel composto. Regolare di sale e pepe e versare nello stampo. Tenere in frigo per almeno 3 ore, ma potete prepararla benissimo il giorno prima.

Tuesday, November 16, 2010

Can I Take Valium With Humira

Banana muffins fat

banana muffin senza grassi

Questi muffin sono davvero totalmente senza grassi, ma buoni e adatti ad accompagnare un bel the fumante, senza sensi di colpa!
Avevo una banana dalla buccia così nera che mi faceva un po' pena...quindi l'ho sbucciata e ho visto che era bella matura ma assolutamente ancora buona. Quale miglior fine che finire in un bel muffin???
E così è stato.

Ingredienti (per 10 muffins):


230 gr di farina
160 gr di zucchero di canna
1 banana
1 yogurt non zuccherato
1 vasetto di yogurt pieno di latte
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
granella di noci

Schiacciare la banana con una forchetta, mescolare con lo yogurt, l'uovo beaten egg and milk. Apart
mix flour with baking powder, salt and sugar.
Combine liquid ingredients to dry ones and stir a little, just to mix a bit 'all.
Pour the mixture into cups to 3 / 4, spleverare with the grain and bake at 170 degrees for 25/27 minutes.
only drawback is that the paper found it difficult to separate the cups for the little fat.

Can I Take Valium With Humira

Banana muffins fat

banana muffin senza grassi

Questi muffin sono davvero totalmente senza grassi, ma buoni e adatti ad accompagnare un bel the fumante, senza sensi di colpa!
Avevo una banana dalla buccia così nera che mi faceva un po' pena...quindi l'ho sbucciata e ho visto che era bella matura ma assolutamente ancora buona. Quale miglior fine che finire in un bel muffin???
E così è stato.

Ingredienti (per 10 muffins):


230 gr di farina
160 gr di zucchero di canna
1 banana
1 yogurt non zuccherato
1 vasetto di yogurt pieno di latte
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
granella di noci

Schiacciare la banana con una forchetta, mescolare con lo yogurt, l'uovo beaten egg and milk. Apart
mix flour with baking powder, salt and sugar.
Combine liquid ingredients to dry ones and stir a little, just to mix a bit 'all.
Pour the mixture into cups to 3 / 4, spleverare with the grain and bake at 170 degrees for 25/27 minutes.
only drawback is that the paper found it difficult to separate the cups for the little fat.