Wednesday, December 15, 2010

Old School Bmx Sale Ontario Toronto

wildflower honey that never disappoints

bocconcini di pane senza impastare


Ogni volta che rifaccio questo pane lo definisco come il piu' buono che c'è, sarà che si fa anche zero fatica...
questa volta l'ho preparato facendo dei panini e anche questa prova mi ha soddisfatto molto.

Ingredienti:
22o gr di farina 00
220 gr di farina manitoba
1 gr di lievito di birra fresco
350 gr di acqua
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiani di sale
sale grosso
olio

Come vi ho già detto l'esecuzione è più che banale. Mettete in una ciotola le farine, il lievito, l'acqua, lo zucchero e il sale e mescolare con un cucchiaio di legno per amalgamare giusto un po' gli ingredienti (ci vuole meno di un minuto)
L'impasto è già fatto...non scerzavo mica eh!
A questo punto copriamo con della pellicola e lasciamo riposare per 12-18 hours (I 12).
varsa After resting the dough on a floured surface and give the dough is shaped like a loaf of bread. The dough is very soft, help with a spatula, fold the sides in just mo 'package.
Place the loaf on a floured cloth and folded packet by closing down.
Let them rest for a couple of hours, pressing a finger sull'impasto will remain the dimple. Half an hour before the end of
Yeasting turn the oven to 250 degrees. Divide the dough into bread without kneading, with only a spatula, a little spaced out 'with each other. My dovuro
have to cook for 14 minutes (until they are golden)

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