Ogni volta che rifaccio questo pane lo definisco come il piu' buono che c'è, sarà che si fa anche zero fatica...
questa volta l'ho preparato facendo dei panini e anche questa prova mi ha soddisfatto molto.
Ingredienti:
22o gr di farina 00
220 gr di farina manitoba
1 gr di lievito di birra fresco
350 gr di acqua
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiani di sale
sale grosso
olio
Come vi ho già detto l'esecuzione è più che banale. Mettete in una ciotola le farine, il lievito, l'acqua, lo zucchero e il sale e mescolare con un cucchiaio di legno per amalgamare giusto un po' gli ingredienti (ci vuole meno di un minuto)
L'impasto è già fatto...non scerzavo mica eh!
A questo punto copriamo con della pellicola e lasciamo riposare per 12-18 hours (I 12).
varsa After resting the dough on a floured surface and give the dough is shaped like a loaf of bread. The dough is very soft, help with a spatula, fold the sides in just mo 'package.
Place the loaf on a floured cloth and folded packet by closing down.
Let them rest for a couple of hours, pressing a finger sull'impasto will remain the dimple. Half an hour before the end of
Yeasting turn the oven to 250 degrees. Divide the dough into bread without kneading, with only a spatula, a little spaced out 'with each other. My dovuro
have to cook for 14 minutes (until they are golden)
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